Estou tendo problemas de energia com o meu monitor ou câmera. Como posso saber se o problema é com o cabo de energia, a bateria ou a porta do adaptador?

O problema de energia pode estar relacionado à porta do adaptador de energia (onde o adaptador é conectado no aparelho) se: O receptáculo de alimentação do seu aparelho não segurar o adaptador firmemente no lugar; A porta do adaptador parece estar solta ou afundada; Ao balançar levemente o aparelho, ouve-se um barulho de chocalho, A luz do LED nem sempre acende quando o aparelho está conectado. Você às vezes precisa mexer ou pressionar o pino adaptador de energia para que o LED se acenda. O problema de energia pode estar relacionado à bateria se: O aparelho só funciona enquanto conectado; A luz do LED indicador mostra que a bateria está sendo carregada quando conectada mas o aparelho não funciona quando você tenta usar apenas bateria; A luz do LED indicador mostra que a bateria está sendo carregada, mas o aparelho só funciona por um tempo curto (menos de 2 horas) usando apenas bateria; Você tem notado que a vida útil da bateria diminuiu de forma constante ao longo do tempo e já não aguenta uma carga de mais de 2 horas; O problema de energia pode estar relacionado ao cabo do adaptador de energia se: O aparelho funcionou no início, mas parou de funcionar dentro dos primeiros dias e não tem funcionado desde então; O cabo do adaptador de energia estiver desgastado e/ou o fio está exposto; O cabo adaptador de energia está claramente danificado ou quebrado; O cabo adaptador de energia não é compatível, possui o tamanho errado ou possui o número do modelo errado.