Interferência sonora na unidade do progenitor

• As unidades do bebé e do progenitor podem estar demasiado próximas.
Afaste-as.
• Certifique-se de que existe pelo menos 1 a 2 metros de distância entre as
2 unidades para evitar feedback de áudio.
• Se a unidade do bebé estiver demasiado longe pode encontrar-se fora do
alcance, como tal movimente a unidade do bebé mais para perto da
unidade do progenitor.
• Certifique-se de que as unidades do bebé e do progenitor não estão
próximas de outro equipamento eléctrico como, por exemplo, uma
televisão, computador ou telefone sem fios/telemóvel.
• A utilização de outros produtos de 2,4 GHz como, por exemplo, redes sem
fios (routers Wi-Fi®), sistemas Bluetooth® ou fornos microondas, pode
causar interferências com este produto, pelo que deve manter o monitor
afastado pelo menos 1,5 metros deste tipo de produtos, ou desligá-los se
estes aparentarem estar a causar interferências.
• Se o sinal for fraco, tente deslocar a unidade do progenitor e/ou a unidade
do bebé para posições diferentes nas divisões.