Se a unidade do bebé tiver perdido a ligação com a unidade do progenitor

• Experimente recarregar ou substituir o conjunto da bateria.
• Se a unidade do bebé estiver demasiado longe pode encontrar-se fora do
alcance, como tal movimente a unidade do bebé mais para perto da
unidade do progenitor.
• Reinicie as unidades desligando-as da bateria e da corrente eléctrica.
Aguarde cerca de 15 segundos antes de voltar a ligar. Deixe decorrer um
minuto para que a unidade do bebé e a unidade do progenitor sincronizem.