Nenhuma imagem

• Experimente recarregar ou substituir o conjunto da bateria.
• Reinicie as unidades. Desligue o conjunto da bateria da unidade do
progenitor e desligue ambas as unidades da corrente eléctrica e, em
seguida, volte a ligá-las.
• A unidade está activada?
Pressione e mantenha pressionado o botão LIGADO/DESLIGADO  na
unidade do progenitor para a LIGAR.
• Está seleccionada a câmara correcta?
Altere o número da câmara, caso seja necessário.
• A visualização de vídeo está activada?
Pressione a tecla de VÍDEO LIGADO/DESLIGADO  para o ligar.
• Ao operar o aparelho apenas com baterias, o ecrã irá apagar-se após
5 minutos, 30 minutos ou 60 minutos para poupar energia (consoante a
configuração definida para o vídeo). A unidade continua activa e irá
fornecer-lhe alertas de áudio. Pode reactivar o ecrã pressionando qualquer
botão.