Interferência sonora na unidade do progenitor

• As unidades do bebé e do progenitor podem estar demasiado próximas. Afaste-as.
• Certifique-se de que existe pelo menos 1 a 2 metros de distância entre as 2 unidades para evitar feedback de áudio.
• Se a unidade do bebé estiver demasiado longe pode encontrar-se fora do alcance, como tal movimente a unidade do bebé mais para perto da unidade do progenitor.
• Certifique-se de que as unidades do bebé e do progenitor não estão próximas de outro equipamento eléctrico como, por exemplo, uma televisão, computador ou telefone sem fios/telemóvel.
• A utilização de outros produtos de 2,4 GHz como, por exemplo, redes sem fios (routers Wi-Fi®), sistemas Bluetooth® ou fornos microondas, pode causar interferências com este produto, pelo que deve manter o monitor afastado pelo menos 1,5 metros deste tipo de produtos, ou desligá-los se estes aparentarem estar a causar interferências.                                                                                   • Se o sinal for fraco, tente deslocar a unidade do progenitor e/ou a unidade do bebé para posições diferentes nas divisões.